Amantino

NOSSA HISTÓRIA

domingo, 25 de novembro de 2018 às 00:59:14

Em 1965, o casal Amantino e Roswitha, iniciou suas atividades gastronômicas em um pequeno salão, nos fundos de sua casa, no bairro de Santa Felicidade. A Churrascaria Vila Nova servia costela e saladas, e atendia encomendas de pombo recheado, polenta e macarronada. O casal contava apenas com a ajuda do seu filho, Edson. A família cuidava pessoalmente da administração, do atendimento e das refeições.

Em 1982, Edson e sua esposa Sueli, assumiram a administração do restaurante, a partir de então, servindo espeto corrido e adotando o tradicionalíssimo nome Costelão do Amantino.

Em 2012, após quase meio século de tradição, a terceira geração assumiu o restaurante, neste mesmo ano tornou-se “Churrascaria Amantino”.

Atualmente, além dos pratos à la carte, de terça a sexta – feira no almoço, são servidos quatro opções de pratos executivos; contando sempre com a simplicidade dos pioneiros, visando a melhoria no ambiente e no bem servir.

nossa-historia.jpg

O Ambiente

Venha nos visitar e desfrute de um ambiente confortável e familiar com capacidade para atender até 110 pessoas.