Em 1965, o casal Amantino e Roswitha, iniciou suas atividades gastronômicas em um pequeno salão, nos fundos de sua casa, no bairro de Santa Felicidade. A Churrascaria Vila Nova servia costela e saladas, e atendia encomendas de pombo recheado, polenta e macarronada. O casal contava apenas com a ajuda do seu filho, Edson. A família cuidava pessoalmente da administração, do atendimento e das refeições.
Em 1982, Edson e sua esposa Sueli, assumiram a administração do restaurante, a partir de então, servindo espeto corrido e adotando o tradicionalíssimo nome Costelão do Amantino.
Em 2012, após quase meio século de tradição, a terceira geração assumiu o restaurante, neste mesmo ano tornou-se “Churrascaria Amantino”.
Atualmente, além dos pratos à la carte, de terça a sexta – feira no almoço, são servidos quatro opções de pratos executivos; contando sempre com a simplicidade dos pioneiros, visando a melhoria no ambiente e no bem servir.
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